обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

27 мая 2014

Депиляция рук — особенности проведения процедуры

Депиляция рук

депиляция рукКонечно же волосы на руках требуется удалять гораздо реже, чем на ногах, а у многих вообще нет такой необходимости, однако депиляция рук – процедура все же довольно распространенная как среди женщин, так и среди мужчин. Рассмотрим, какими способами можно удалять волосы на руках.

Сразу следует отметить, что брить эту область нельзя, так как волосы начнут расти еще сильнее. К тому же станут намного жестче, чем были и темнее. Эффект гладких рук при этом будет сохраняться менее суток. А вот кремом для депиляции можно воспользоваться, однако предварительно нужно убедиться в отсутствии аллергии, которая, к сожалению, при использовании подобных кремов возникает довольно часто.

Альтернативой полному удалению волос на руках может быть их обесцвечивание. Вероятно, после регулярного применения такого способа волосы на руках  перестанут расти вовсе, ведь процедура достаточно вредная и негативно влияющая на качество волос.

При высоком болевом пороге депиляция рук может быть осуществлена с помощью электроэпилятора в домашних условиях. Чтобы снизить болевые ощущения можно применять специальный крем (ЭЛМА) или же лидокаин.

Восковая депиляция тоже применима, хотя и очень болезненна, так как кожа на руках очень чувствительна.

В случае, когда волосы на руках темные, самым оптимальным решением станет лазерная или фотоэпиляция. Во-первых, это гарантирует длительный результат, во-вторых, есть возможность сделать эту процедуру менее болезненной.

Относительно новым способом избавления от волос  на коже является электролиз – депиляция рук с помощью гальванического тока. Метод довольно дорогостоящий, но безопасный и безболезненный. Проводить такую процедуру может только врач-косметолог.

После любого вида депиляции следует избегать пребывания на солнце, посещения бани, солярия некоторое время после сеанса. Хорошо использовать различные успокаивающие и замедляющие рост поверхностные препараты.

В нашем салоны Вы можете удалить лишние волосы на руках при помощи воска или метдом шугаринга. Наши высококлассные специалисты сделают все быстро и максимально комфортно для Вас. Записывайтесь по телефону: 917-22-43

Главное меню