обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

31 января 2014

Снятие пореснично наращенных ресниц

снятие_наращенных_ресниц

снятие_наращенных_ресниц

К сожалению, отнюдь не каждая женщина может похвастать пышными длинными и густыми ресницами. Большинству из представительниц прекрасного пола о такой красоте приходится только мечтать или добиваться желаемого результата правильным подбором туши или более «долгоиграющим» методом, пользующимся большой популярностью – наращиванием.

Наращивание ресниц при условии правильного проведения этой процедуры и использования гипоаллергенного клея абсолютно безвредно.

В среднем наращенные ресницы «живут» около трех месяцев (при условии регулярной коррекции). Искусственные реснички выпадают сами вместе с обновляющимися натуральными ресницами, но порой возникает необходимость делать снятие пореснично наращенных ресниц.

Как производится снятие пореснично наращенных ресниц?

Необходимость того, чтобы производить снятие пореснично наращенных ресниц может возникнуть по разным причинам, например, если часть ресниц уже выпала по прошествии определенного количества времени, и отсутствие выпавших ресничек бросается в глаза. Еще одной причиной проведения этой процедуры может быть то, что вы уже давно носите искусственные ресницы и нужно дать глазам (вернее собственным ресницам) хоть немного отдыха.

То насколько снятие пореснично наращенных ресниц будет быстрым и легким зависит от того какой клей использовал мастер при наращивании. Самое благоразумное решение, в случае если вы твердо решили снять искусственные реснички – это отправится к мастеру, который проводил наращивание. У него в обязательном порядке есть масла или специальные средства, благодаря которым снятие пореснично наращенных ресниц пройдет незамеченным для слизистой оболочки глаза, а также для ваших собственных ресничек.

Многие женщины, стремясь сэкономить время и деньги, снимают наращенные ресницы в обычных бытовых условиях, используя для этого масла или жирные крема. Однако далеко не всегда использование таких «подручных» средств позволяет снять ресницы.

Нередки случаи, когда часть искусственных ресничек остается и выпадает только при обновлении натуральных или родных ресничек, как их еще называют. После снятия ресниц многим кажется, что свои стали короче и реже. Это не совсем так. К своим ресницам нужно привыкать также, как и к наращенным, особенно, если вы долго их не снимали.

 

Главное меню