обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

28 января 2014

Маникюр с лечебным покрытием — не только красота, но и польза

Лечебный маникюр — полезно и красиво

Ухоженные ногти – одна из составляющих истинной красоты женщины. Маникюр, который собственно и является способом ухода за ногтями, обеспечивает не только ухоженность рук и их аккуратный вид, но и служит одним из средств выражения женской индивидуальности, способный многое поведать опытному наблюдателю.

японский_маникюр_p_shine

маникюр с лечебным покрытием

Маникюр давно уже перерос звание обычной гигиенической процедуры и стал чем-то сродни искусства. Уход за ногтями с завидной регулярностью пополняется новыми способами и методами. А мода на длину ногтей и их цветовую гамму, находящуюся на пике популярности, сменяется практически с каждым сезоном. Одним из многочисленных видов ухода за ногтями является маникюр с лечебным покрытием.

Что представляет собой маникюр с лечебным покрытием?

Процедура, получившая название маникюр с лечебным покрытием производится практически по той же схеме, что и обычный маникюр. Процедура ухода за ногтями в этом случае начинается со снятия старого лака, если таковой имеется на ногтях.

Далее следует коррекция формы ногтей, по окончании которой приступают к замачиванию рук. Не рекомендуется делать коррекцию ногтей, в особенности подпиливать их после того как руки уже были замочены. Особенно это важно для ногтей, которые слоятся, ведь коррекция размоченных ногтей может только усугубить ситуацию, способствуя дальнейшему расслаиванию ногтевой пластины.

Когда кожа рук хорошенько размягчилась в результате замачивания, мастер приступает к обработке кутикулы. По завершению этого этапа, на кожу рук и ногти наносятся масла, способствующие укреплению ногтевой пластины. Маслу дают впитаться в течение нескольких минут, после чего мастер обезжиривает ногтевую пластину и наносит лечебное покрытие.

Для чего нужно лечебное покрытие для ногтей?

Безусловно, маникюр с лечебным покрытием необходим тем, у кого слоятся ногти или ногтевая пластина очень ломкая. Тем не менее, можно и даже нужно проводить эту процедуру в качестве профилактики и тем, кому посчастливилось не иметь с ногтями особых проблем.

Чаще всего лечебное покрытие – это специальные эмали, применяемые для укрепления ногтевой пластины, а также ее увлажнения и насыщения необходимыми витаминами. Несмотря на всю полезность этой процедуры, применением лечебного покрытия все же злоупотреблять не стоит, во избежание возникновения обратного эффекта и перенасыщения ногтей.

В нашем салоне опытные мастера приведут Ваши руки и ногти в порядок. Записаться можно по телефону: 917-22-43

Главное меню