обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

25 января 2014

Маникюр без покрытия, что такое

японский_маникюр_p_shine_в_спб

японский_маникюр_p_shine_в_спб

Маникюр без покрытия в Санкт-Петербурге

Слово «маникюр» произошло в результате сочетания двух латинских слов – manus и cura – рука и уход. Еще у египетских фараонов в окружении существовали специальные «мастера ногтей», а в развалинах Вавилона был обнаружен самый древний золотой набор для ухода за руками. Были времена, когда маникюр проводился не только в целях гигиены и эстетики, но имел особое сакральное значение (например, в Древней Греции считалось возможным иметь особую связь с луной через ногти).

Технологии и тенденции в отношении ухода за ногтями постоянно меняются. Сегодня студии красоты и медицинские центры предлагают множество видов маникюра – это и классический маникюр без покрытия, спа-маникюр, японский маникюр, аппаратный маникюр, горячий маникюр…И это далеко не все. Как же разобраться в таком множестве способов ухода за ногтями? Какой вид маникюра предпочесть?

Попробуем разобраться. Во-первых, следует выделять женский, мужской и детский маникюр. Мужской и детский, как правило, маникюр без покрытия, классический или аппаратный. Детям всегда делается маникюр без обрезания кутикулы (кутикула не обрезается, а отодвигается). Разница между женским и мужским уходом обычно заключается лишь в наличие художественной части оформления ногтей в первом случае.

По технике исполнения следует выделять классический обрезной и необрезной маникюр (еще его называют европейским), аппаратный маникюр (выполняется с помощью специального прибора), спа-маникюр (дополняется специальными процедурами ухода), японский маникюр (там также используются особые технологии улучшения внешнего и внутреннего состояния ногтей), горячий маникюр без покрытия (используется большое количество специальных кремов или масел, нагретых до определенной температуры).  Конечно же, сейчас можно часто услышать такие названия как «испанский маникюр», «аквариумный» или «французский маникюр», но это не виды маникюра, а все-таки техники художественного оформления ногтевой пластины.

Отдельно можно выделить разновидности маникюра с долговременным покрытием, а именно с использование биогеля, акрила, гель-лака «shellac».

Какой бы вид маникюра вы не выбрали, следует помнить про безопасность! Очень важно, чтобы процедура проводилась квалифицированным специалистом со строгим соблюдением всех гигиенических норм.

В нашем салоне Вы сможете выбрать себе любой маникюр, записывайтесь по телефону: 917-22-43

пр. Комендантский дом 33 корп. 4

Студия красоты «Идеал»

Главное меню