обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

17 января 2014

Чистка лица у косметолога поможет Вашему лицу дольше сохранять молодость и свежесть

Глубокое очищение лица необходимо периодически проводить, вне зависимости от типа и загрязненности кожи. Такая процедура позволяет удалить отмершие клети кожи, почистить поры, удалить прыщи и угревую сыпь. Через очищенные поры поступает больше кислорода, который благоприятно влияет на цвет и состояние кожи.

чистка_лица_у_косметолога

чистка лица у косметолога

Такую важную процедуру, как чистка лица лучше доверить профессионалу-косметологу. Профессиональный косметолог правильно определит, какая именно чистка лица, подходит для вашей кожи и степени ее загрязненности. Тем более в салоне красоты применяются такие косметические продукты и средства, которые в домашних условиях недоступны.

В зависимости от загрязненности кожи проводят следующие процедуры:

— ручная (механическая) чистка;

— пиллинг – химическая чистка с применением фруктовых и других кислот применяемых в косметологии;

— аппаратная чистка – используются вакуумная установка, ультразвуковая очистка и электрический ток;

— чистка различными масками.

Механическая чистка. Эта процедура проводится руками с применением специализированных инструментов, таких как ложечка Уна, ложечка для носа игла Видаля, и ситечко. Сначала кожу распаривают, чтобы поры открылись, далее протирают лицо лосьоном, чтобы очистить кожу. А затем косметолог вручную начинает очищать кожу, эта процедура малоприятна и болезненна, после нее остается покраснение, но, несмотря на все это механическая чистка считается наиболее эффективной.

Химическая чистка. Первым делом на лицо наносят маску с гликолевой кислотой, для открытия пор на лице, следующим этапом наносят смесь, которая включает в себя значительное число фруктовых кислот. Эти кислоты разогревают кожу и тем самым растворяют кожное сало, и лицо очищается. Для сухого типа кожи это способ не рекомендуют.

Чистка кожи лица ультразвуком. Эта чистка лица осуществляется посредством специального аппарата, который удаляет кожное сало, грязь, угри, токсины с лица пациента. Помимо чистки аппарат делает массаж, который разглаживает мелкие морщинки. Курс состоит из десяти сеансов длительностью пятнадцать минут каждый. Процедуру рекомендуется повторять раз в полгода.

Вакуумная очистка происходит с помощью специальной присоски,  вытягивающей под высоким давлением все содержимое загрязненных «забитых» пор. Эту процедуру проводят не только на лице, но и в зоне декольте или между лопаток.

Чистка лица с помощью масок самая «мягкая» и приятная с точки зрения болезненности процедуры. Самое главное в этой процедуре подобрать маску, подходящую вашему типу кожи.

Главное меню