обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

29 ноября 2013

Поверхностный пилинг

Вам знакомо такое понятие, как поверхностный пилинг?

Возраст, образ жизни, питание, привычки и прочие наши особенности оказывают значительное влияние на состояние кожи. Современные технологии в области косметологии позволяют минимизировать влияние негативных факторов и способствуют омоложению и улучшению состояния кожи, сохраняя и продлевая нашу привлекательность и молодость. Одной из таких процедур омоложения кожи без хирургического вмешательства является пилинг. По глубине воздействия пилинг делится на несколько видов, из которых поверхностный пилинг является самым мягким и щадящим.

poverhnostnii_pilling

поверхностный_пилинг

Если возрастные изменения уже коснулись вашего лица, или вы страдаете угревой сыпью и ее последствиями, то поверхностный пилинг для вас – процедура, рекомендованная специалистами. Рекомендуют ее не только для устранения первых возрастных признаков, но и для их профилактики, когда снижаются процессы жизнедеятельности основных клеток кожи, а процесс отшелушивания омертвевших тканей значительно удлиняется.

Поверхностный пилинг по способу проведения бывает нескольких видов: аргининовый, молочный миндальный, аппаратный, ультразвуковой и гликолевый. Продолжительность пилинга (если для него применяются альфагидрокислоты), зависит от концентрации кислоты. Чаще всего для поверхностного пилинга используется гликолевая кислота.

Процедура производится в несколько этапов, включающих в себя:

  • Очистку и обезжиривание кожи;
  • Нанесение кислоты на поверхность кожи;
  • Нейтрализация (удаление) кислоты;
  • Уход за кожей после пилинга.

Как любая косметологическая процедура, поверхностный пилинг имеет свои преимущества и недостатки. К числу преимуществ смело можно отнести заметное восстановление упругости кожи, избавление от угревой сыпи, а также эффективное удаление омертвевших клеток. Что касается недостатков, то к ним относятся:

  • Малая эффективность процедуры у пациентов старше сорока лет, когда возрастные изменения кожи выражены более ярко.
  • Узкая область применения. Поверхностный пилинг применяется только для лица, потому на остальных участках тела он малоэффективен.
  • Процедуру необходимо повторять многократно.

Стоит отметить также, что этот вид пилинга противопоказан, если на коже есть какие-либо воспаления или повреждения, например, герпетическое поражение лица в острой стадии. В любом случае перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться со специалистом. Это можно сделать по телефону: 917-22-43 Студия красоты «Идеал»

Главное меню