обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

21 октября 2013

Моделирование бровей — важный момент! Доверьтесь профессионалам

моделирование_бровей_пионерская

моделирование_бровей_пионерская

Здравствуйте, уважаемые гости нашего сайта http://studia-ideal.spb.ru/!

Мы хотим Вам предложить моделирование бровей на Комендантском проспекте, метро Пионерская, и, если Вы живете недалеко — смело записывайтесь по телефону: 917-22-43 и приходите к нам в студию красоты «Идеал»

В наши дни женщины осознали: природа нам дарит  красоту как бы авансом, поэтому сохранить ее нужно всеми доступными способами, следить за физическим здоровьем, ухаживать за телом, кожей и волосами. Так, при встрече с незнакомым человеком, мы, первым делом, смотрим ему в лицо, поэтому очень важно иметь красивую прическу, бархатистую кожу, аккуратный макияж. Заключительный и очень важный штрих в нашем портрете — это брови. Брови  участвуют в мимике лица, поэтому собеседник невольно обращает на них внимание.

Неправильно подобранная форма бровей может изменить вас до неузнаваемости и в худшую сторону. Если моделирование бровей будет в вашей жизни происходить первый раз, лучше доверить этот важный процесс опытному специалисту: необходимо учитывать форму лица, пропорции, высоту подъема по отношению к носу и многие другие факторы.

Точно известно, что правильная и красивая форма  бровей придает лицу утонченности, ухоженные брови акцентируют  внимание на глазах, делая их еще ярче. В салоне мастера могут предложить вам разные техники моделирования бровей: классическое — пинцетом, с помощью нити или горячего воска, а также моделирование лазером.

Как правило, во время коррекции бровей присутствует болезненность, а после — покраснение. Все это терпимо и быстро проходит. Грамотное моделирование бровей подчеркнет красоту лица и его черты, эффект преображения просто потрясающий! Даже не верится в начале, что такая маленькая деталь может принести столь желанные результаты.

Различные формы бровей приобретают популярность благодаря модным показам, где с бровями манекенщиц часто проводят эксперименты: от полного их отсутствия до немыслимой густоты. Не стоит каждый раз гнаться за этими тенденциями, ведь подобно отпечатку пальца, у каждого человека своя, только ему подходящая форма бровей. Стоит только умело придать им огранку, и вы влюбитесь в свое отражение в зеркале.

После первого сеанса моделирования бровей понадобится периодическая коррекция. Ее вы можете уже делать самостоятельно, соблюдая намеченную линию, или же снова обратиться в салон, где вам более качественно сделают эту, без сомнения, нужную каждой девушке процедуру.

Желаем Вам счастья и удачи! Будем рады видеть Вас у себя в студии красоты «Идеал» на Комендантском проспекте дом, 33 корп. 4

Главное меню