обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

13 октября 2013

Микротоки на службе у женской красоты

mikrotoki_v_spbМикротоки – физиотерапевтический метод, мягко и деликатно воздействующаий на организм с помощью слабого импульсного электротока низкой частоты. Благотворное влияние микротоков на кожу, сосуды и мышцы сделало процедуру чрезвычайно популярной в косметологии.

 Микротоковая терапия улучшает синтез эластина и коллагена, что оказывает противовоспалительное и сосудорасширяющее действие и ведёт к разглаживанию морщинок и складок, избавлению от целлюлита.

Микротоковая стимуляция так же нормализует кровообращение и лимфоотток, снимает отёчность, повышает тонус мышц. С помощью микротоков можно скорректировать овал лица, устранить обвисание век, подтянуть уголки губ, ликвидировать излишние жировые отложения на лице и шее, в том числе избавиться от «второго подбородка».

 Воздействие микротоков носит пролонгированный характер: после процедуры активизируются обменные процессы и восстанавливается нормальная физиологическая активность клеток. В результате достигается стойкий косметологический эффект. Особенно удачно применение микротоков в сочетании с кремами и сыворотками – питательные вещества глубже проникают в кожу, эффективность значительно возрастает.

 С помощью микротоковой терапии успешно лечится бессонница, невралгия, депрессия. Благодаря обезболивающему эффекту микротоки успешно применяются в реабилитационных программах после хирургических операций.

 Стимуляция микротоками показана в любом возрасте. Она не только борется с возрастными изменениями кожи, но и предупреждает их появление. Процедура оказывает приятное расслабляющее действие, абсолютно безболезненна и безопасна.

 Противопоказаниями к проведению микротоковой терапии являются беременность и лактация, эпилепсия, экзема, онкологические заболевания, кардиостимулятор, наличие металлических имплантантов, в том числе золотое и платиновое армирование, индивидуальная непереносимость электрического тока.

Записаться на микротоковую терапию в Приморском районе Спб можно по телефону:

917-22-43

пр. Комендантский дом 33 корп. 4

Студия красоты «Идеал»

Главное меню