обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

23 сентября 2013

Если лицо выглядит грустным и усталым, поможет миостимуляция

миостимуляция_лица_приморский_район_спб

миостимуляция_лица_приморский_район_спб

Любой женщине хочется как можно дольше оставаться молодой и прекрасной. Хочется как можно позже увидеть в зеркале первые признаки увядания: морщинки, дряблая кожа, неровный овал лица…

Наши бабушки использовали для продления молодости природную косметику. В прошлом веке было модно замедлять процессы визуального старения с помощью пластической хирургии. Но в 21 веке можно обойтись без скальпеля пластического хирурга!
Многие уже знают о методе миостимуляции. Что же это такое?
Миостимуляция лица – это своеобразная гимнастика для мышц и кожи лица посредством импульсных токов. С её помощью можно избавиться от мелких морщинок, дряблости век, отёчности, излишней жировой прослойки и приобрести прекрасный овал лица.
Перед тем как провести такую процедуру как миостимуляция лица, косметолог обязательно сделает лёгкий пилинг. Электроды накладываются на самые подвижные точки лица, чтобы задействовать мышечные волокна.
Когда ток проходит по тканям возрастает интенсивность обменных процессов в самых глубоких слоях кожи. Импульсные электрические токи для миостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. Одновременно оказывается воздействие и на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока.

миостимуляция_лица_в_спб

миостимуляция_лица_в_спб

Активизируется обмен веществ и производится местный липолиз. Используемые во время процедуры миостимуляции лица косметические препараты легче проникают и эффективнее воздействуют. Выводятся токсины, повышается упругость и эластичность тканей.
Один сеанс миостимуляции занимает всего 15-20 минут, а в результате Вы выглядите на 10 лет моложе!
Для сохранения результата миостимуляция лица проводится курсом в 10-15 процедур. Главное, чтобы между процедурами не было перерыва более 3-х дней, т.к. они имеют накопительный эффект.
Нужно помнить, что перед проведением миостимуляции лица необходима консультация специалиста, потому что электроимпульсная терапия имеет ряд противопоказаний.

Главное меню