обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

4 сентября 2013

Гель-лак GELISH от HARMONY или гармония Ваших рук

Добрый день, уважаемые гости нашего сайта и клиенты нашего салона!

Сегодня мы расскажем Вам об еще одной новинке в области ногтевой индустрии, носящей название гель-лак gelish от harmony, японско-американской фирмы, выпустившей в свет знаменитую линейку гелевых и акриловых материалов для ноготков, а теперь  и гель-лаков.

GELISH_ot_garmony

GELISH_ot_garmony

Наверное, многие уже слышали о бренде  Hand & Nail Harmony, продукты которого разрабатываются учеными японии и производятся в Америке, в Калифорнии.  Начиная с 2010 года, компания постоянно плучает высокие оценки и первые места на различных конкурсных мероприятиях, среди них 1 место в конкурсе «Инновация 2010», «Продукт года 2011, Европа» «Бренд года 2012, Европа», а в мае 2012 на церемонии Scratch Stars в Лондоне  бренд Hand&Nail Harmony был признан лучшим по всем показателям. И это только маленькая толика всех признаний и наград знаменитой фирмы.

Сегодня же мы расскажем Вам об очень удобном в повседненвном использовании геле-лаке  gelish, который можно носить на ногтях 3-4 недели, не боясь, что что-то отколется или отвалится. Gelish продается в бутылочке, как лак, наносится так же кисточкой, как лак. Для него не нужно специально подготавливать ногтеую пластину, а достаточно сделать обычный маникюр, как перед покрытием ногтей обычным лаком. И вто же время, это легкий гель, такой же прочный и блестящий.

Единственное, что отличает нанесение гель-лака гелиш от обычных лаков, это то, что полимеризуется он исключительно в ультрафиолете, то есть сушить его нужно в ультрафиолетовой лампе. Поэтому, если Вы не хотите покупать дорогостоящую лампу, удобнее будет прийти в салон , сделать маникюр и нанести  на ногти гель-лак гелиш желаемого оттенка. А оттенков там великое множество. На любой вкус.

гель_лак_gelish_в_Спб

гель_лак_gelish_в_Спб

Любите френч — пожалуйста, выбирайте палитру, любите яркие, необычные для ногтей цвета — тоже не проблема — найдется все, что угодно женской душе и подберется оттенок под любое настроение, одежду, мероприятие. И, самое главное, все это будет держаться долго, пока не надоест или ногти не отрастут. Нанесли и забыли.

Помимо всего прочего, уникальный состав gelish имеет в себе компоненты, защищающие ногти от неблагоприятных воздествий, и даже укрепляет их.

Смывается гель-лак просто, специальной жидкостью для снятия гель-лака.

 Хотите попробовать? Записывайтесь в наш салон на маникюр и покрытие гель-лаком gelish от harmony по телефону 917-22-43.

Мы находимся по адресу: Санкт-Петербург, Приморский район, пр. Комендантский дом 33 корп. 4

Мы всегда рады предложить Вам услуги выкоквалифицированных мастеров и новейшие технологии.

 

Главное меню