обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

30 марта 2013

Шугаринг — сладкая депиляция

Что такое шугаринг?

Сладкая эпиляция, карамельная эпиляция – это шугаринг, под этим неизвестным немецким словом, прячется слово «сахар». Проблема удаления лишних волос на теле знакома практически каждой женщине.  Древнейший  восточный метод сделать тело совершенно безволосым, а  кожу  шелковистой и гладкой заново открыли в Европе, позаимствовав его у восточных красавиц.
К нам шугаринг пришел  с Запада и быстро завоевал симпатии. Почти совсем безболезненный способ удаления волос при помощи обычного сахара и воды оправдывает возлагаемые на него надежды. Волосы удаляются начисто, не оставляя после себя вросших волосков, бороться с которыми трудно. Нанесенная на кожу карамельная паста, приклеивает волоски к массе и удаляется вместе с ними.

Достоинства метода шугаринг

Волосы удаляются надолго.  Две-три недели вы не беспокоитесь о необходимости удаления волос с проблемных зон и наслаждаетесь  гладкой кожей.
Простота  и доступность это еще одно достоинство метода шугаринг, используется только сахар, лимонная кислота и вода, что исключает появление аллергических реакций. В отличие от других способов удаления волос с тела, это может послужить решающим моментом в выборе способа удаления волос для тех, кто имеет аллергию на продукты пчеловодства или имел негативный опыт после применения, так называемых, восковых полосок.

Исторический экскурс

В древнем Египте не только дамы царской крови пользовались шугарингом для удаления всей растительности на теле и лице, но и египетские жрецы, сан которых требовал иметь гладкую, блестящую безволосую голову. Затем, метод перекочевал в Персию и там получил повсеместное распространение. По сей день, накануне свадебной церемонии, все тело восточной невесты при помощи шугаринга освобождается от волос в обязательном порядке и носит традиционный характер.

Давайте разберемся в чем же особенности шугаринга, его плюсы

Благодаря незамысловатому рецепту и доступности компонентов, метод, требует только некоторой сноровки.  Шугаринг доступен для домашнего использования. Но все же лучше отдаться в руки специалистов.
Почему? Да потому, что опытный специалист выполнит эту процедуру быстро, качественно и в комфортных условиях.
На интимных частях тела, подмышках, на лице лучше не производить самостоятельных экспериментов с непредсказуемым результатом.

шугаринг_в_спб

Шугаринг в Спб. Комендантский пр. дом 33 корп. 4

Стоимость процедуры невелика, и помимо профессионального удаления волос на проблемных участках вы сможете получить классное обслуживание, которое, несомненно, подарит вам  прекрасное настроение.
Шугаринг удаляет волосы, не травмируя эпидермис и способен убрать даже самые короткие, всего 1-2 миллиметра волосы. Карамельная эпиляция, шугаринг – щадящий метод, почти совсем безболезненный и эффективный. Но потерпеть все же придется. Легкая краснота от выдергивания волос  пройдет быстро и не доставит лишних неприятностей.
Мечта каждой женщины – гладкие ножки и гладкое тело. В борьбе за красоту перепробовано множество способов депиляции. Каждый находит что-то свое. Но шугаринг все чаще становиться лидером в выборе. И это оправданно.
Учитывая все достоинства шугаринга, включающие его доступность и эффективность, стоит сделать этот способ главным и единственным в борьбе за гладкую кожу.  Теперь и мы можем стать обладательницами   шелковистой кожи, ни в чем не уступающей персиковой коже легендарных восточных красавиц, не прилагая к этому титанических усилий.
Посетить салон и получить высококлассное обслуживание, порадоваться гладкой коже и забыть на длительный срок о необходимости удаления лишней растительности с помощью метода шугаринг –  это доступно любой современной женщине, стремящейся к совершенству во всем.

Записаться на удаление волос методом шугаринга в Санкт-Петербурге можно по телефону: 917-22-43

Мы находимся по адресу: Комендантский пр. дом 33 корп. 4

Студия красоты «Идеал»

Не забудьте заглянуть на страничку с нашими акциями: Акции.

 

Главное меню