обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

18 марта 2013

Депиляция воском в СПб

Депиляция воском

депиляция_воском_в_С-Пб

депиляция воском в СПб

 

 

Древнейший способ избавиться от лишних волос на теле – депиляция воском, он настолько древний, что, по легендам, сама Клеопатра применяла его. А она точно знала, что делала. Недаром о ее красоте и гладкости кожи до сих пор помнят потомки.

 

Среди различных методов депиляции, депиляция воском выгодно отличается от всех остальных способов избавления от не на месте выросших волосков тем, что постоянное применение этого метода постепенно сводит рост волос на «нет».

Вместе с волосками, удаляется и волосяная луковица. На восстановление затрачивается время и поэтому, новые волоски не появляются 3-4 недели. Каждое последующее вмешательство в жизнедеятельность луковицы, из которой вырастает волосок, ослабляет ее. Волоски истончаются и обесцвечиваются, становятся менее заметными, что, собственно, нам и нужно.

Со временем волосы совсем перестают расти на местах, где неоднократно и последовательно проводилась депиляция. Главное, не делать больших перерывов, не давать времени и шанса волосяной луковице окрепнуть и вырастить прежний волосяной покров. Это явный и несомненный плюс применения депиляции воском и  один из немногих способов полного прекращения роста волос на нежелательных местах.

Депиляция воском проводится в условиях салона опытными специалистами и натуральным воском, который  приобретается у  лучших производителей в специальных картриджах. Это гарантия предотвращения аллергических реакций, возможных при использовании в домашних условиях, так называемых, восковых полосок.

Вместо натурального воска в них применяется химическое соединение, не дающее стойкого и долговременного эффекта избавления от ненужных волос. Кроме того, присутствует риск проявления аллергических реакций на коже.

Принцип проведения процедуры депиляции воском  заключается в нанесении на кожу ног  и рук теплого воска, а на лицо и другие  чувствительные части тела: бикини, подмышки – горячего.

 

депиляция_на_комендантском

депиляция на Комендантском

Косметолог профессионально нанесет разогретый воск тонким слоем, накроет тонкими специальными полосками ткани и оторвет эти полоски, с прилипшим к ним воском и волосками, против направления роста волос.

Чтобы избежать последствий неправильно проведенной процедуры,  лучше проводить ее у специалиста в салоне, избавив себя от риска обжечься и провести процедуру некачественно, не полностью удалив ненужные волоски.

Опытный косметолог сделает все максимально быстро, бережно и не оставит не удаленных волосков.

Ваша кожа после депиляции воском будет нежна и бархатиста, как  персик.

Самостоятельное же применение этого метода не гарантирует того, что кожа не покроется красными пятнами  или, того хуже, волдырями, от неосторожного обращения с горячим воском.

Если вы решили делать депиляцию на лице и нежных местах, то обратиться к специалисту просто необходимо. Незачем подвергать себя неоправданному риску.

Кроме того, профессиональный косметолог  примет во внимание все те зоны, где депиляция воском должна проводиться особенно бережно. Приходится учитывать наличие родинок или ранок на коже, избегать наложения воска на места воспаленных вен.

 Депиляция воском в комфортных условиях салона смягчит болезненность процедуры и доставит удовольствие от обслуживания лучшими специалистами и приветливым, доброжелательным персоналом. Вы останетесь довольны результатом и получите бонус в виде хорошего настроения.

Невысокая цена депиляции воском в СПб делает процедуру в условиях салона доступной каждой даме, тщательно следящей за собой.

В нашем салоне вы сможете  профессионально и качественно, у лучших специалистов косметологов, избавиться от лишних волос на теле при помощи метода депиляция воском.

Запишитесь по телефону: 917-22-43

Мы находимся по адресу: Комендантский пр. дом 33 корп. 4

Студия красоты «Идеал»

Не забудьте заглянуть в рубрику «Акции»

Главное меню