обратный звонок
персональных данных

Студия красоты "Идеал"

Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Отзывы
Светлана
Замечательная Татьяна - приятная в общении и профессионал своего дела. Впервые была на медицинском педикюре - не ...
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

4 июля 2016

Три рекомендации для похудения

Рекомендация 1. Давно в моде отказ от еды после шести вечера, но почему так – многие затрудняются ответить. Организм человека выгоняет шлаки именно в ночное время, также он выгоняет излишки жировых отложений. Чтобы этот процесс происходил, нужны специальные ферменты. А если мы перед сном кушаем еду, не содержащую этих ферментов, то организму приходится самому вырабатывать эти вещества. Выходит, на борьбу с жиром сил у него не остается.
Очевидно, что нужно употреблять еду, содержащую ферменты. Ферменты – это белковые соединения, разрушающиеся при температуре в сорок восемь градусов. А если же пищу обработать температурой, то содержать необходимых нам веществ они уже не будут, автоматически становясь в один ряд с белым хлебом, газировкой и снеками.
Очень много ферментов находится в необрабатываемых продуктах: различные салаты, фрукты, всяческая зелень и тому подобное. Эти продукты разрешается кушать на ночь в неограниченных количествах.
Рекомендация 2. Говорят, что нельзя кушать после шести, но не говорят, что процесс очищения организма продолжается и утром и заканчивается около полудня!
Большинство людей путает аппетит, т.н., неприятные ощущения в желудке утром после обильного приема накануне пищи, не содержащей ферментов с таким чувством, как голод. Знайте, что настоящий голод приходит около часа дня.
Чтобы утром чувствовать себя великолепно, кушайте на ночь пищу, содержащую ферменты
Завтракать нужно только тогда, когда хочется съесть что-то, содержащее ферменты. Несомненно, это фрукты, с помощью которых можно отказаться от физических упражнений, чтобы сжечь лишние калории.
Рекомендация 3. Чтобы избавлять организм от шлаков и избыточных жировых отложений, принимайте большое количество чистой воды. Это минеральная негазированная вода и вода, содержащаяся в растительной пище (овощах и фруктах).
Если вы употребили, допустим, одну бутылочку пепси, то для того, чтобы усвоились все вещества, которые в ней находятся, нужно выпить ещё одну-две таких же бутылочки чистой воды. В противном случае, организм обезвоживается и накапливает шлаки, что негативно скажется на похудении.
Соблюдайте грамотный режим питья, следите за сочетаемостью продуктов и щелочно-кислотным балансом организма! Будьте здоровы!

Главное меню