обратный звонок
персональных данных

Студия красоты "Идеал"

Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Отзывы
Светлана
Замечательная Татьяна - приятная в общении и профессионал своего дела. Впервые была на медицинском педикюре - не ...
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

2 июля 2016

Живот и бока? – Пора с ними распрощаться!

убрать живот и бокаПроблема излишних отложений в области талии, боков и живота известна не только женщинам, но и мужчинам. Причина, как правило, кроется в неправильном питании, малоактивном образе жизни и во многом заложена генетически.

Именно поэтому стоит обратить внимание и на свое питание, и добавить физических упражнений в повседневность. Сегодня мы рассмотрим, как же эффективно и быстро согнать животик и вернуть талии девичьи очертания!

Питание

Основа нашей программы похудения — это здоровое питание. Сильно ограничивать себя не стоит, мы рекомендуем сконцентрироваться на том, сколько, когда и как часто вы едите. Как ни печально, но пивной животик — это чаще всего следствие переедания.

Чтобы насытиться едой вдоволь, не переедая, попробуйте ввести для себя правило трёх тарелок и пяти приемов пищи. Оно заключается в том, что в отдельных пиалах будут подаваться все блюда. Салат, гарнир и основное блюдо разложите перед собой на разных тарелках. Вы не поверите, но ощущение сытости наступит гораздо быстрее и добавка не понадобиться.

Второе правило – это то, сколько раз в день вы едите. Стоит выделить помимо завтрака, обеда и ужина, еще и два перекуса и распределить килокалории равноценно между ними.

Упражнения

Просто качая пресс, бока и животик не убрать. Тут необходим комплекс упражнений. Мы советуем приобрести специальный тяжелый обруч – хула-хула, и заниматься с ним по часу в день. Так, всего за две –три недели. Вы сможете согнать лишний жир. Почему нельзя налегать на упражнения на пресс? Вы только увеличите объем мышц под жировой прослойкой, визуально становясь больше.

В целом, комплекс упражнений имеет такой вид:
• Качаем пресс 20 раз через два дня;
• Крутим круг хула-хула каждый день по часу;
• Бегаем по утрам в течение 30 минут.

Чтобы бока уходили быстрее, необходимо заняться бегом. Медиками признано, что утренний бег лучше способствует похудению, чем вечерний. Именно с утра вырабатываются специальные ферменты, которые помогают расщепить жир.

Массаж

Эта часть признана наиболее эффективной в борьбе с отложениями жира на туловище. Мы рекомендуем вам массажи с антицеллюлитными маслами, при помощи банок. Выполнить их можно как дома, так и заказать услугу в салоне. Дополните их домашними обертываниями пищевой пленкой, под которой на кожу нанесена смесь соды и мёда, — и вуа-ля! – Талия на своём месте!

Главное меню