обратный звонок
Акции
14 сентября 2017
Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

Лето закончилось, но ножки всегда должны быть в порядке!

ПЕДИКЮР - АКЦИЯ

с применением израильской косметики - ...

Подробно
13 сентября 2017
Абонементы на массаж - СПА процедуры в подарок!

ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на общий МАССАЖ!

5 сеансов по 60 минут- - 7 300,00 рублей, 10 сеансов - 13 500 руб.

ПОДАРОК к ...

Подробно
11 августа 2017
Новинка - тибетский массаж поюшими чашами

Поющие чаши - путь к гармонии души и тела, древня тибетская целебная практика. Попробуйте!

Подробно
Статьи
11 августа 2017
Тибетский звуковой массаж - поющие чаши

Тибетский звуковой массаж.

Наше тело — тонко настроенный инструмент. Оно способно чувствовать не только ...

1 июля 2016

Красивая линия подбородка: как стать ее обладателем?

Красивая линия подбородкаЧтобы быть обладателем красивой линии подбородка, придётся потрудиться над изменением своей внешности. Но, читая эти слова, не следует в эмоциональном порыве браться за голову и кричать «караул».

Увы, сегодня в обществе принято ассоциировать выражение «изменение внешности» с дорогостоящим хирургическим вмешательством или химическими косметологическими процедурами.

Отнюдь каждый сможет этого избежать и добиться совершенства в зоне лица, излюбленном профессиональными фотографами, обычными средствами в домашних условиях.

Что для этого потребуется?

Во-первых, стремление и желание, при необходимости, меняться.

Во-вторых, питательный крем и несколько предметов из кухонной утвари. А ещё понадобится немного времени, терпения и хорошего настроения. Главное же требование заключается в представлении своего идеального облика в ближайшем будущем.

Теперь время переходить к описанию процедур

 

Комплекс №1. Для его исполнения понадобится скалка и питательный крем. Перед началом лицо следует промыть прохладной водой, чтобы избавиться от его усталости и нежелательных загрязнений, накопленных за день, и смазать кремом.

Дальше принять исходное положение. Лучше, если упражнение будет производиться стоя. Для свободы движения. Ноги было бы полезно немного развести, чтобы быть устойчивым. И, переходя к главной части упражнения, следует напомнить всем о том, что красота требует жертв.

Это хоть и не мотиватор к действиям, но для правильного понимания процесса, лучше быть готовым ко всему. И вот почему. По готовности, нужно взять скалку и катать её по обе стороны от подбородка с увеличением нажатия на него.

Ощущения будут не самые приятные, но как только от занятия почувствуется боль, упражнение следует завершить. Чувство дискомфорта и боли вызывает воздействие на скопившийся под кожным покровом жир. И именно он не «любит», когда его «тыл» превращается во «фронт» и против него начинают бороться.

Комплекс №2. Те же условия. Смена инвентаря. Вместо скалки потребуется деревянная ложка или лопатка, которую обычно используют для помешивания еду при готовке.

Прибор, конечно же, в целях гигиены следует тщательно промыть. А дальше, всё по отработанной схеме. Только вместо катания теперь нужно производить постукивания по линии подбородка. Остерегайтесь боли! Как только она проступила – кончайте упражнение.

Комплекс №3. Умывание контрастной водой. Заранее готовить тазики с водой не стоит.

Пока будут исполняться первые два упражнения, вода в ёмкостях обретёт комнатную температуру. Поэтому позаботиться перед заданием №3 следует только о двух чистых тазах и свежем сухом полотенце.

Что при этом делать?

Наполнить оба таза водой, один — холодной, другой – разумно тёплой, и окунать в них поочерёдно лицо. Внимание, если кожа жирная, то последнее макание нужно произвести в холодную воду. И после вытереть лицо от воды.

Если повторить два и более раза эти три процедуры в один подход, то при убыстренном метаболизме и кровообращении результат можно позитивный результат от занятий можно получить достаточно скоро.
По окончании процедуры лицо следует покрыть питательным кремом.

Главное меню